西藏领导巡查全区高考组织情况

郑璐

2018年06月08日10:27  来源:西藏日报
 
原标题:自治区领导巡查全区高考组织 情况及拉萨市部分高考考点 多吉次珠率队

  6月7日是高考的第一天,自治区副主席多吉次珠率队巡查我区高考组织情况及拉萨市部分高考考点。

  巡视组分别赴拉萨中学考点、自治区教育考试院,实地巡查考试组织实施、考点安全保卫工作、招委会成员单位协调配合等工作的开展情况,并通过自治区国家教育考试考务指挥中心,对全区高考组织实施情况进行网上巡查,检查各市地考点、考场,听取高考组织实施情况。

  巡视组指出,高考对于一个孩子的家庭、人生来讲至关重要。自治区党委、政府高度重视每年的高考工作。各相关部门、各市地、各考点要按照自治区党委、政府的要求,组织实施好高考。在做好部门联动和网络监控工作的同时,要关注考生的身心健康,对于突发情况,要及时启动应急措施,确保高考工作安全顺利圆满。

(责编:旦增卓色、余海洲)