拉萨召开人力资源洽谈会暨高校毕业生招聘会

赵越

2018年06月07日10:12  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:拉萨市召开人力资源洽谈会暨高校毕业生招聘会

  昨日(6日)上午,拉萨市人社局在拉萨市人力资源市场组织召开了第78期人力资源洽谈会暨高校毕业生招聘会。此次招聘会共有45家企业提供1233个适合高校毕业生的工作岗位,涉及行政管理、金融服务、建筑设计等行业。共有800余名求职者应聘,其中绝大部分求职者都是应届高校毕业生,现场收到求职简历200余份。

  招聘会现场摩肩擦踵,前来应聘的高校毕业生不时地驻足在心仪的岗位前,关注企业招聘需求,详细询问应聘条件,并认真填写求职登记表。自今年4月份以来,拉萨市人力资源市场每周三常态化召开人力资源洽谈会暨高校毕业生招聘会,随着社会知晓度越来越高,前来招聘的企业和应聘的高校毕业生与日俱增,拉萨市高校毕业生就业观念显著转变,市场就业意识明显增强,就业工作有序推进。记者 赵越 

(责编:旦增卓色、余海洲)