全区首届供销合作社系统干部业务培训班开班

李梅英

2018年06月07日09:59  来源:西藏日报
 
原标题:孟晓林出席

  5日上午,全区首届供销合作社系统干部业务培训班暨农民专业合作社农产品电商营销策略培训班举行开班仪式。

  自治区副主席孟晓林出席并讲话。

  会议指出,长期以来,全国供销合作总社对我区经济社会发展特别是供销事业给予大力关心与支持,极大地鼓舞了全区供销合作社系统干部职工干事创业的信心和深入推进供销合作社综合改革的决心。当前,我区供销合作社综合改革已进入全面推进期。如何创新发展西藏供销事业,走出一条有中国特色、西藏特点的发展路子,是摆在我区面前的重大课题。

  会议强调,各参训人员应珍惜此次培训机会,加强学习、主动作为,理论联系实际,积极适应新时代经济社会发展的新形势、新理念、新要求,切实把思想和行动统一到自治区党委、政府关于供销社综合改革的工作部署上来。要主动担当、找准定位,做到学用结合、知行合一,融入到供销合作社综合改革的具体工作中,因地制宜、分类指导,真正做到为农、务农、姓农。

(责编:旦增卓色、余海洲)