泰康人寿西藏分公司与西藏阜康医院签订“健保通”

2018年05月25日18:29  来源:人民网-西藏频道
 

       人民网拉萨5月25日电(吴雨仁)今天下午,泰康人寿西藏分公司与西藏阜康医院举行了“健保通”项目合作签约仪式。

       “‘健保通’是商业保险公司与医疗机构深入合作,通过系统互联互通,及时共享客户医疗信息,在客户住院时即完成理赔定性、客户出院即完成理赔并获得理赔款的新型商业医疗保险理赔方式。”泰康人寿西藏分公司总经理向勉说。

       为了加强行业联合、积极提升医疗及保险服务质量,泰康人寿西藏分公司与西藏阜康医院达成“健保通”合作一致意见。西藏阜康医院董事长王斌说,将“健保通”纳入西藏阜康医院医疗网络体系中,可以为患者提供便捷贴心的医疗及保险理赔服务。

       “健保通”项目签约,标志着泰康人寿西藏分公司与西藏阜康医院的合作迈入新阶段。未来,双方还将在保险和医疗的结合上深入探索,在专属保险产品开发、健康服务、远程医疗、慢病管理、院后随访等方面开展进一步的深度合作。(完)

(责编:吴雨仁、余海洲)

热点排行