西藏厨艺精英联盟送爱心进校园

马蓉

2018年04月28日11:46  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:西藏厨艺精英联盟送爱心进校园

  4月26日,西藏自治区烹饪餐饮饭店协会联合八宿县妇联在八宿县吉达乡大骨节病区异地育人幼儿园开展了烹饪大师进园慰问活动。西藏自治区烹饪餐饮饭店协会常务副会长兼秘书长沈斌带领西藏厨艺精英联盟8名成员在现场为小朋友们制作爱心营养午餐,并向小朋友们赠送学习用品。

  烹饪大师根据小朋友们的喜好,现场为小朋友们制作爱心午餐,有卤制鸡腿、炸薯条、奥尔良烤翅、水果羹、酸奶青稞泡芙等。学校老师们说,这些食物都是小朋友们第一次吃到。餐前,大师们与小朋友一起做游戏,拍皮球、踢足球、席地而坐的聊天、唱歌。

  孩子们纯真的笑脸和渴望与人亲近的羞涩,让走进校园的大师们忍不住多抱了抱年纪偏小的孩子。  《西藏商报》(2018年04月28日03版) 

(责编:旦增卓色、余海洲)