西藏县供电企业管理水平将实现大幅提升

2018年04月16日12:03  来源:人民网-西藏频道
 

       人民网拉萨4月16日电(索朗多吉、董紫辉)日前,国网西藏电力有限公司召开专题会议,研究部署县供电公司专业管理接轨有关工作和三年提升目标任务。

       自2017年底,国网西藏电力有限公司对全区74个县供电公司全面实施代管以来,各县公司管理水平、经营情况、安全生产有了显著提升。但在新的管理模式下,长期以来形成的西藏县域电网薄弱,县供电企业人、财、物基础薄弱等问题也逐渐凸显,不同程度制约了县域供电能力和服务水平的进一步提升。

       据国西藏电力有限公司农电部副主任索朗益西介绍,国网西藏电力有限公司将针对当前县供电公司管理存在的问题,切实提高认识、加强领导,落实责任、加强管控,进一步细化县公司专业管理三年提升工作方案和具体举措,力争通过3年时间,不断提升县公司经营管理和优质服务水平。

(责编:旦增卓色、余海洲)