西藏环保基金会组织募捐活动 爱心人士捐3.78万元物品

李海霞

2018年04月13日10:46  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:区环保基金会组织募捐活动 爱心人士捐赠3.78万元物品

  自治区生态建设与环境保护基金会(以下简称“自治区环保基金会”)于去年7月起在全区范围内展开了“你我同圆中国梦 安全环保校园行”书包图书募捐赠送活动。记者了解到,活动开展以来,得到了社会各界的大カ支持,让更多的中小学生感受到了社会各界的关心和爱。

  昨日,自治区环保基金会携社会爱心人士带着满满的爱心来到了林周县春堆乡小学,为这里的孩子送上了书包、安全帽各100套,图书1200册,价值3.78万元;自治区文化厅捐赠95套书包和安全帽,图书114册,价值3.6万元;自治区农牧厅则号召干部职工为孩子们送去了书包、安全帽各44套,图书528册,价值近1.7万元。

  当孩子们接过社会爱心人士送来的图书等物品时,乐开了花。对于他们来说,这些图书会让他们了解到一个新的世界。而那一个个小书包可以承载着他们的梦想奋力前行。

(责编:旦增卓色、余海洲)