“冬游西藏”包机航班启航

王雨霏

2018年04月08日09:34  来源:西藏日报
 
原标题:一趟温馨舒畅、净化身心之旅— “冬游西藏”包机航班启航

  4月6日,成都—林芝“冬游西藏·共享世界第三极”包机航班从成都双流国际机场启航,顺利抵达林芝米林机场,为内地游客体验大美西藏之旅拉开了精彩的序幕。

  从抵达机场开始,游客们就感受到了“冬游西藏”的浓郁氛围,享受到了包机航班的专属服务。走进西藏航空值机区域,显眼的“冬游西藏·共享世界第三极”包机航班专属值机柜台映入眼帘,立刻有地服人员上前询问:“请问是乘坐包机前往林芝的旅客吗?”一位参加包机活动的游客在办理好值机手续后,激动地与记者分享自己的感受:“这样细致周到的服务让我真切地感受到了西藏对赴藏游客的热烈欢迎,我们的行李都贴上了‘冬游西藏’主题贴纸,登机牌也加上了精美的主题票套,很高兴!”

  登机后,惊喜并没有停止,精心布置过的客舱让旅客们眼前一亮:“冬游西藏”活动标识随处可见,每个座位上都摆放了一个纪念品礼包,里面装有吉祥如意结、西藏航空空乘钥匙扣、定制行李牌等礼品,让旅客们对这趟旅程充满了期待。

  伴着欢快的藏语歌曲,包机航班正式启航。“在今天的航班上,我们会和各位旅客朋友们进行有奖问答,希望大家积极参与,如果回答正确,我们将送出具有西藏特色的精美礼品。”正当旅客们对特色藏式早餐赞不绝口时,广播里传来了乘务长甜美的声音,客舱的氛围立刻被调动起来,旅客们争先恐后地抢答,回答正确的获得了一架西藏航空机模,客舱里充满了笑声。

  历经1小时45分钟,飞机抵达了素有“雪域江南”之称的林芝。下飞机的时候,耿女士意犹未尽地对乘务长说:“这是一次非常温馨的旅行!有奖问答环节既缓解了旅途疲劳,又了解了西藏的旅游景点,我太喜欢啦!”另一位游客李女士立刻表示赞同:“飞行途中充满惊喜,小礼物既别致又有意义,我相信这次到西藏旅程会非常的开心!”

(责编:冯钰莎、余海洲)