拉萨墨竹工卡县100个援藏项目集中开复工

格桑伦珠

2018年04月04日10:44  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:墨竹工卡县100个援藏项目集中开复工

  近日,拉萨市墨竹工卡县举行了2018年100个项目暨援藏项目集中开工仪式,全面开启墨竹工卡县新一年项目建设新征程。

  据了解,墨竹工卡县共储备项目159个,计划投资44.82亿元。今天集中开复工的100个项目,涉及到农牧业基础设施、社会事业、特色产业、生态保护等多个领域,总投资40.06亿元,其中国家投资6.52亿元、本级投资0.74亿元、企业投资29.42亿元、其他投资3.38亿元。其中,续建项目69个、新建项目31个。

  “这些项目的开工建设,不仅集中展示了墨竹工卡县项目推进的良好态势,也充分体现了墨竹工卡县广大干部群众万众一心、集聚发展、大步向前的坚强决心和坚定信心。”墨竹工卡县委书记劳明伟说,希望全体干部职工将此次集中开工作为起点,强化责任担当,抢抓当前的黄金季节,撸起袖子、甩开膀子,高起点规划、高标准建设,确保工程高质量、高效率,保障项目早投产、早见效,以项目建设的新成效推动墨竹工卡县经济的新发展。

(责编:旦增卓色、余海洲)