西藏山南旅发委着力确保“冬游西藏”平稳运行

刘枫

2018年04月04日10:37  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:山南市旅发委着力确保“冬游西藏”平稳运行

  为深入贯彻落实“冬游西藏”旅游优惠政策,进一步拓宽山南市旅游发展路子,打造全时段、全季节、全景观旅游产品,山南市旅发委主动作为,采取有效措施推介“共享地球第三极,西藏之源在山南”系列冬游产品,促进了“冬游西藏”活动平稳运行。

  山南市旅发委通过赴北京、南京、广州等目标市场开展冬季旅游促销活动,与西藏旅游联盟旅行社达成战略合作,在百度、腾讯、携程等网站发布“冬游西藏——沐浴阳光”“西藏旅游从‘藏源’开始”等冬游产品和精品线路,开展“普莫雍错——蓝冰之恋”摄影活动,有效提升了山南旅游知名度。

  “冬游西藏”活动开展以来,山南市旅发委认真贯彻执行A级景区不关门、全部免票、酒店打折等要求,下发通知、落实责任、强化措施,确保降价不降标准,同时深入景区和企业开展督导检查,营造出了“安全、整洁、优质”的旅游环境。

  据悉,自2017年11月份冬季促销活动开展以来,山南市累计接待游客逾30万人次。

(责编:旦增卓色、余海洲)