西藏今年第一批高校毕业生公开考录即将报名

侯广臣

2018年04月03日10:17  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:西藏今年第一批高校毕业生公开考录即将报名

  记者从相关部门了解到,根据《中华人民共和国公务员法》和《公务员录用规定(试行)》,经自治区人民政府同意,我区决定组织实施2018年高校毕业生第一批公开考录工作。

  据了解,今年我区高校毕业生公开考录总体计划与2017年基本保持一致,此次计划考录1174人,其中基层行政单位827人。报名时间为2018年4月5日9:30—4月9日18:30。此次报名采用网络报名的方式进行。符合报考条件的考生登录西藏自治区人力资源和社会保障信息网(网址:http: //www.xz.hrss.gov.cn)进行报名。点击首页“西藏自治区2018年高校毕业生第一批公开考录报名”,进入报名系统,并按报名流程进行报名。此次考录笔试共设12个考区。其中,区内考区7个:拉萨、日喀则、山南、林芝、昌都、那曲、阿里;区外考区5个:咸阳、成都、北京、上海、武汉。考生可就近选择考区。

  考录公告要求,要拥护党的领导,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策和新时期西藏工作指导思想,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,在反对分裂、揭批达赖、维护祖国统一和民族团结等政治原则问题上立场坚定,旗帜鲜明。

(责编:旦增卓色、余海洲)