全区教育考试招生工作会召开

郑璐

2018年03月23日09:49  来源:西藏日报
 
原标题:全区教育考试招生工作会召开 石谋军出席

  21日上午,2018年全区教育考试招生工作会议召开,总结2017年全区教育考试招生工作,安排部署2018年工作任务。

  自治区副主席、招生考试委员会主任石谋军出席会议并讲话。

  会议对2017年全区教育考试招生工作给予了充分肯定和高度评价。会议指出,办好人民满意教育,核心是“读好书、就好业”,招生考试工作是关键环节。

  会议强调,全区教育系统,特别是负责考试招生的同志,要高度重视,充分认识做好2018年考试招生工作的极端重要性,按照“严之又严、慎之又慎、实之又实、细之又细”的工作要求,扎实做好工作;要多措并举,切实加强教育宣传引导,做好部门协调联动,严格保密纪律,加强信息化建设,深入实施“阳光工程”,全力确保考试招生工作公开公平公正;要落实责任,以对党和人民事业高度负责的态度,以对群众亲人般的责任感,切实加强巡视监督,严格执纪问责,坚决确保考试招生安全有序,以优异的成绩让区党委、政府放心,让各族群众满意。

(责编:旦增卓色、余海洲)