西藏运动员取得两项越野锦标赛优异成绩

廖云路

2018年03月22日10:45  来源:西藏日报
 
原标题:我区运动员取得两项越野锦标赛优异成绩

  3月15日至16日,2018第十六届全国越野锦标赛和第十四届亚洲越野锦标赛同时在贵州省清镇体育训练基地举行,我区运动员在这两项赛事中取得优异成绩。

  此次全国越野锦标赛共有来自全国各省市的550余名运动员参赛,我区运动员索朗才仁在男子青年组6公里越野决赛中以19分07秒的成绩获得第一名,旦木真次旺在男子成年组6公里越野决赛中以18分42秒的成绩获得第二名,洛桑曲杰在男子少年组6公里越野决赛中以19分43秒的成绩获得第三名,次仁措姆在女子成年组4公里越野决赛中以13分51秒的成绩获得第三名。

  亚洲越野跑锦标赛属于A类国际体育赛事。在男子青年组8公里项目中,我区中长跑队运动员索朗才仁以25分35秒的成绩勇夺第一。

(责编:旦增卓色、余海洲)