西藏日喀则市举办金融成就展

楚武干

2018年03月07日10:16  来源:西藏日报
 
原标题:日喀则市举办金融成就展

  近日,日喀则市举办以“砥砺奋进”为主题的金融成就展,成就展共设立了信贷政策、金融扶贫、脱贫攻坚、党的建设四个板块,详细介绍了党的十八大以来日喀则市金融系统取得的喜人成就。

  据悉, 党的十八大以来,在信贷政策上,日喀则市金融机构信贷投放持续加大,贷款余额不断攀升,重点项目建设大力支持,切实加大“三农”信贷投放。在金融扶贫上,支持农户走上致富之路,支持中小企业发展壮大,强化中小微企业金融支持。在脱贫攻坚上,日喀则市银行业金融机构立足实际,建立了“围绕一个核心、构建两个体系、强化三个机制、采取四个模式”的“1234”金融精准扶贫工作模式,在全市设立营业网店133个。同时,各银行金融机构还积极投身抗震救灾、开展金融知识宣传、反假币宣传、捐款捐物等活动。

(责编:旦增卓色、余海洲)