西藏文明办主任会议研究2018年精神文明建设工作

毛娜

2018年02月14日10:30  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:全区文明办主任会议召开

  日前,全区文明办主任会议在拉萨召开,回顾总结党的十八大以来我区社会主义精神文明建设成就,研究部署2018年精神文明建设工作。

  会议指出,党的十八大以来,区党委高度重视精神文明建设,高度重视群众性精神文明创建活动,全区精神文明建设战线牢固树立“四个意识”,坚决围绕中心服务大局,坚持培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进思想道德建设,大力推进群众性精神文明创建活动,不断推动公民素质和社会文明程度显著提升,不断推动形成向上向善的良好社会风尚,不断推进精神文明建设各项工作取得新突破、实现新发展。

  会议要求,全区精神文明建设战线要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把中央和区党委对精神文明建设的部署要求,转化为指导精神文明建设实践的工作理念和重要遵循,细化为精神文明建设的工作内容和具体举措,一步一个脚印地抓好工作落实,推动我区精神文明建设迈上一个新台阶。

(责编:冯钰莎、余海洲)