2018年中国农业银行西藏分行计划发放扶贫贷款80亿元以上

2018年02月06日10:55  来源:人民网-西藏频道
 

       人民网拉萨2月5日电 近日,记者从中国农业银行西藏分行获悉:2018年中国农业银行西藏分行计划发放扶贫贷款80亿元以上,产业扶贫贷款发放不低于50亿元,发放建档立卡扶贫贷款15亿元以上。

       2018年,农行西藏分行将围绕农牧民进城以及城乡一体化、城镇化发展的契机,以现有农民安家贷、新民居贷款、住房财产权抵押贷款及消费贷款为载体,满足县域客户置业、教育、医疗等各个方面的金融需求。

       此外,农行西藏分行将深入对接西藏自治区“1+6”农村改革试验区工作,以担保方式创新“土地金融”模式,积极稳妥推进农牧土地承包权、房屋所有权和宅基地使用权的抵押贷款,构建多元风险分担机制,为“三农”客户提供更加多元化的担保方式贷款。

(责编:冯钰莎、余海洲)