西藏召开干部驻村巡回检查工作会议

王雨霏

2018年02月04日12:18  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:自治区召开干部驻村巡回检查工作会议

  2日下午,自治区召开2018年春节、藏历新年和3月份干部驻村巡回检查工作会议。会议传达学习了吴英杰书记在全区第六批驻村工作总结表彰暨第七批驻村工作动员大会上的重要讲话精神,安排部署2018年春节、藏历新年和3月份干部驻村巡回检查工作,推进全区第七批干部驻村各项工作落实落地、见到实效。

  会议指出,干部驻村巡回检查工作意义重大,任务光荣,作用明显。各级强基办要增强做好新时代干部驻村巡回检查工作的责任感、使命感,发挥好巡回检查的督促指导激励作用;要突出一个“精”字、抓牢一个“新”字、做到一个“实”字,明确新时代干部驻村巡回检查工作的任务要求,推动西藏干部驻村工作深入开展。

  会议强调,自治区各巡回检查工作组要深刻把握政策规定、加强协作配合、严格遵守纪律要求,圆满完成此次干部驻村巡回检查工作。

(责编:旦增卓色、余海洲)