帕巴拉·格列朗杰当选政协第十一届西藏自治区委员会主席

2018年01月29日18:44  来源:人民网-西藏频道
 

政协西藏十一届第一次会议举行闭幕仪式。旦增卓色 摄 

       人民网拉萨1月29日电(旦增卓色)29日下午,政协西藏十一届第一次会议在拉萨举行闭幕仪式,会议由西藏自治区政协十一届第一次会议主席团常务主席丁业现主持。帕巴拉·格列朗杰当选政协第十一届西藏自治区委员会主席。

       旦科、高扬、珠康·土登克珠、策墨林·单增赤列、洛桑久美、宗洛·向巴克珠、萨龙·平拉、索朗仁增、阿旺、阿沛·晋源、王亚蔺、桑杰扎巴、卓嘎、雷桂龙、扎西达娃当选为政协第十一届西藏自治区委员会副主席。

       会议选举雷桂龙为政协第十一届西藏自治区委员会秘书长,选出政协第十一届西藏自治区委员会常务委员63名。

       会上,政协十一届第一次会议主席团常务主席丁业现作了闭幕讲话。他说,全体委员以高度政治责任感和历史使命感,认真听取并讨论政府工作报告、政协常委会工作报告、提案工作情况报告和其他报告,集中精力协商议政,体现了政协独特价值和优势作用。大会选举产生了新一届西藏政协领导集体,谋划了未来五年政协工作蓝图。

(责编:旦增卓色、余海洲)