西藏自治区政协十一届一次会议继续分组讨论

孙开远

2018年01月29日10:17  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:自治区政协十一届一次会议继续分组讨论

  28日,出席自治区政协十一届一次会议的委员继续围绕自治区政协十届常委会工作报告和提案工作报告进行分组讨论,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和关于人民政协工作的重要论述、《中国人民政治协商会议章程》、《政协西藏自治区委员会委员履职工作规则(试行)》。

  各位委员一致认为,两个报告高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,对自治区政协过去5年来的工作总结思路清晰、内容精炼、分析问题透彻,充分体现了人民政协的职能、性质和履职的经验体会。两个报告对政协下一步工作的部署安排科学合理,具有很强的针对性和可操作性,大家深受激励、备受鼓舞。

  民族界委员达娃说,习近平新时代中国特色社会主义思想是引领我们过上好日子的光辉思想,我们农牧民委员同全国人民一样,坚决拥护核心,从内心深处和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘党恩、坚定跟党走,当好基层群众代言人。

  社会福利和社会保障界委员佘兴宇说,自治区政协应更加重视对基层政协工作的指导帮助,加大对各级政协委员的培训力度,创新改进培训方式,提升委员履职能力。

  新闻出版界委员何胜科说,作为新当选政协委员,一定要认真学习,严格遵守各项规章和纪律,不断努力提升和丰富履职能力,在加强调查研究,全面准确掌握实际情况,认真深入分析的基础上,提出切实可行的高质量的提案和建议。

(责编:冯钰莎、余海洲)

热点排行