西藏林芝市大学生双创论坛举办

麦正伟

2018年01月04日11:56  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:林芝市大学生双创论坛举办

  日前,由林芝市人力资源和社会保障局主办、鲁朗创客承办的“青创林芝 共筑未来”——2017林芝市大学生双创论坛活动开启。

  据了解,2017林芝市大学生双创论坛活动采取理论学习、现场教学、实地考察、交流讨论、拓展训练等方式,旨在进一步提高未就业高校毕业生的创新创业能力、个人修养以及其他方面的综合能力。

  双创论坛活动期间,林芝市人力资源和社会保障局邀请了拉萨卓梦培训负责人,向大学生讲解了创业基础知识及政策、从梦想到现实的距离、创业经验分享等。同时,还组织未就业高校毕业生前往部分企业实地参观,并邀请了部分公司在现场举办招聘会,为未就业高校毕业生们提供更多的就业岗位。

  林芝市人力资源和社会保障局党组副书记、局长王东升告诉记者,举办2017林芝市大学生双创论坛活动旨在有效丰富未就业高校毕业生创新创业知识,为大学生创业者提供创业政策引导,进一步激发未就业高校毕业生自主创业激情,使未就业高校毕业生找到实现个人价值和发挥自身才能的落脚点和着力点,为他们施展才华、成就梦想搭建新舞台。

(责编:冯钰莎、余海洲)