西藏妇联赴日喀则、阿里两地开展考评工作

2018年01月03日11:41  来源:人民网-西藏频道
 

西藏妇联党组副书记、主席江措拉姆在阿里地区噶尔县考核

       人民网拉萨1月3日电 近日,由西藏自治区妇联党组副书记、主席江措拉姆带队,交叉考评组成员徐梅、欧色一行先后深入日喀则、阿里两地的高寒、边远乡镇,对2017年目标责任制完成情况进行考评。

       据悉,西藏自治区副主席、日喀则市委书记张延清、阿里地区地委书记朱忠奎与考评组一行交流工作,为此次交叉验收工作提供了便利与保障。

西藏妇联党组副书记、主席江措拉姆给仲巴县唐西村贫困学生发放爱心毛衣

       在考核验收中,各级妇联组织求真务实,目标任务完成较好。考评组在考核工作中提出问题,对下一步整改内容提出了具体意见建议。

       此外,考评组开展了健康义诊、送医送药活动。代表会党组向基层贫困妇女送去5000元慰问金和“会改联”试点工作补助经费20000元。

(责编:冯钰莎、余海洲)