十九大精神引领幸福美好新西藏

张一鸣

2018年01月02日11:09  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:十九大精神引领幸福美好新西藏

  新年的钟声已经敲响,旧岁的余晖逐渐散去,雪域儿女告别砥砺奋进的2017年,昂首稳步踏进充满更多挑战、令人更加期待的2018年。

  一元今复始,雪域万象新。现在的西藏,阳光普照,暖风和煦。回望2017年,在以习近平同志为核心的党中央特殊关怀下,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引下,在自治区党委、政府的坚强领导下,西藏经济社会长足发展,民族团结坚如磐石,脱贫攻坚捷报频传,全面改革不断深化,生态西藏更加美丽,各项事业蒸蒸日上,取得了一系列丰硕成果。处处欢歌笑语,人人喜气盈盈,呈现出一片和谐温馨祥和的景象。

  新的一年有新的气象,新的时代有新的精神。2017年,我们迎来了党的十九大胜利召开,为我们建设富强民主文明和谐美丽的新西藏描绘了美好蓝图。现在,120多万平方公里的雪域高原上,从藏北高原到藏南河谷,从珠穆朗玛到雅鲁藏布江,各族群众热议十九大、畅谈十九大,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,坚信党的十九大精神一定能够指引西藏谋取新幸福、谱写新篇章。怀着对未来美好生活的无比向往,纷纷表示要坚决感党恩、听党话、跟党走,用自己勤劳的双手创造更加美满的幸福生活。

  使命呼唤担当,使命引领未来。在新的历史节点,西藏各族干部群众应埋头苦干、夯实基础,抢抓机遇、迎难而上,豪情迈入脱贫致富奔小康的康庄大道,为实现全面建设社会主义现代化西藏不懈奋斗,共同谱写好实现中华民族伟大复兴中国梦、实现人民对美好生活向往的西藏新篇章!

(责编:冯钰莎、余海洲)

热点排行