西藏自治区妇联分赴七市地开展十九大宣讲活动

——团结引领全区广大妇女积极建功新时代

2017年12月21日15:55  来源:人民网-西藏频道
 

       人民网拉萨12月21日电 为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,团结引领西藏广大妇女积极建功新时代。12月11日至17日,分别由西藏自治区妇联主席江措拉姆、副主席龙措、副主席次仁卓嘎、副巡视员邓晓红及各市地妇联相关领导,组成4个宣讲组分赴七市地、区(中)直相关妇委会,到广大妇女中,和她们面对面、心贴心开展十九大宣讲,宣讲组以进乡村、进家庭,小规模、互动化、通俗化等方式进行宣讲,在全区营造十九大“巾帼大宣讲”浓厚氛围。

       西藏自治区妇联主席江措拉姆带队赴日喀则、阿里地区进行十九大精神宣讲,在宣讲中强调学习宣传贯彻党的十九大精神是全区妇联系统和广大妇女当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实把广大妇女群众思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,紧紧围绕增强群众工作本领的目标,全面纵深推进妇联改革,更好地联系服务广大妇女群众,各级妇联组织要以党的十九大精神指导妇联工作进入新时代、开启新征程、实现新作为。

       此次宣讲活动,号召广大妇女做听党话、跟党走的坚定拥护者、实现自身全面发展的积极践行者、脱贫攻坚的时代先行者、崇德向善的自觉引领者。

(责编:旦增卓色、余海洲)