拉萨市城关区教育系统召开幼儿园园长述责述廉会

格桑伦珠

2017年12月14日10:02  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:拉萨市城关区教育系统召开2017年度幼儿园园长述责述廉会

  为扎实推进政风行风建设,为各幼儿园交流沟通、学习借鉴搭建平台,督促各园园长充分总结反思自身工作,近日,拉萨市城关区教育(体育)局党委组织召开教育系统2017年度幼儿园园长述责述廉大会,城关区教育(体育)局党委全体委员参与评议,19位幼儿园园长参加了此次述责述廉大会。

  大会上,城关区各幼儿园园长结合自身工作情况,分别从维稳、安全、保教、教研沟通等方面对一年的工作进行述责述廉。最后,在对述职情况作点评、总结时,城关区相关负责人就学前教育的重要性,对城关区学前教育发展的现状和前景进行剖析;从布局合理化、建设规范化、办园规模化、队伍专业化等方面肯定了2017年的整体工作。

(责编:旦增卓色、余海洲)