拉萨创业训练营5日截止报名 将开展5天免费训练

央金

2017年12月04日10:28  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:拉萨城关区创业训练营报名12月5日截止 将开展5天免费创业训练

  为切实发挥好城关区各族青年,尤其是高校毕业生在促进经济社会发展中的积极作用,在全区营造大众创业、万众创新的浓厚氛围,搭建青年创新创业舞台,激发青年创新创业热情,优化青年创新创业环境,搭建一体化创业创新服务工作。

  由拉萨市城关区“两创办”牵头、城关区团委、城关区人力资源和社会保障局协办、西藏动力创新创业投资管理有限公司承办的青稞汇城关区小微企业创业创新集中示范基地创业训练一期活动将于2017年12月6日开展,现面向社会招收学员,活动从12月1日开始报名5日截止,6日正式开始培训,培训为期5天。

  记者从城关区“两创办”了解到,此次创业训练全程免费,训练内容涵盖了高校毕业生创业财政资金申请与下达课程、高校毕业生创业融资与贷款政策课程、高校毕业生创业扶持政策的落实课程、高校毕业生如何创业等相关课程,现场还可以和老师进行互动。

  活动对象:城关区辖区高校毕业生、在校大学生、预创业青年、已创业团队等;

  报名时间:2017年12月1日19:00—2017年12月5日15:00;

  报名方式:将“姓名+联系方式+所在单位/学校+创业项目(没有则不填)”编辑短信发送至18294402536或者将“姓名+联系方式+所在单位/学校+创业项目(没有则不填)发送至微信18294402536

  报到时间:2017年12月6日 14:30

  报到地点:西藏动力优客培训基地(城关区夺底路11号)

(责编:旦增卓色、余海洲)

热点排行