农业银行总行赴藏宣讲党的十九大精神

2017年11月29日11:57  来源:人民网-西藏频道
 

      

大会现场。

       人民网拉萨11月29日电 28日上午,农业银行总行党的十九大精神宣讲团成员赴西藏分行宣讲党的十九大精神。此次报告会以视频形式开至县支行。

       西藏分行党委书记、行长刘永胜指出,西藏分行全体干部员工把思想和行动统一到总、分行党委的安排部署上来,真正学懂弄通党的十九大精神,进一步在西藏分行形成生动实践。

       刘永胜说,各级党组织牢牢把握金融服务实体经济这一本职和宗旨,始终高举服务“三农”、做强县域的大旗,积极主动顺应西藏人民的新需求和新期待,抓实“双基管理”,全面防控案件风险,落实从严治党治行要求,在有效服务西藏经济社会发展和维护全区和谐稳定的大局中实现自身又好又快发展。以党的十九大精神为指导,扎实做好2017年收官工作。同时,认真开展各级党组织年末综合调研工作,以党的十九大精神为指导,精心谋划好2018年工作,以实际行动积极响应总行党委的关心关爱。

(责编:旦增卓色、余海洲)