西藏直属机关第二届全民健身运动会启动

汪庆

2017年11月20日10:21  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:自治区直属机关第二届全民健身运动会启动

  19日上午11时30分,自治区直属机关第二届全民健身运动会在拉萨市文化体育中心举办启动仪式,并开展城市乐跑活动。据了解,本届运动会共有52家单位1500余人报名参加,城市乐跑活动共有30家单位350余人参加。

  自治区体育局群众体育处处长姚永刚介绍,为推进我区全民健身事业加快发展,经自治区政府批准,区体育局、区直机关工委决定于11月19日至26日举办第二届西藏自治区直属机关全民健身运动会,共设城市乐跑(5公里)、三人制篮球(3对3)、群众性登山、乒乓球、羽毛球、笼式足球(5人制)、棋类项目等7个大项19个小项比赛。

  启动仪式结束后随即进行城市乐跑活动。随着发令枪响,30家单位350余人从拉萨市文化体育中心出发,长跑5公里后返回文体中心,经过近半小时的角逐,男子组冠军由自治区公安厅的吾坚平措获得,女子组冠军则被自治区教育厅的马丽娟收入囊中。

(责编:冯钰莎、余海洲)