西藏兑现2016年引进高层次人才个人一次性补助

李梅英

2017年11月14日13:40  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:西藏兑现2016年引进高层次人才个人一次性补助 资金214万元

  为深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要指示批示精神,将自治区党委、政府对引进高层次人才的关心关爱落到实处,日前,区党委组织部举行现场兑现2016年引进高层次人才个人一次性补助仪式,为我区2016年引进的首批高层次人才34人兑现补助资金214万元。

  为吸引更多的高层次人才到我区创新创业,2015年,自治区出台了首个高层次人才引进办法,从薪酬待遇、职务待遇、住房政策、家属安置、职务评聘和奖励政策等方面给予引进高层次人才优惠措施,为高层次人才引进提供全方位、多层次保障。

  区党委组织部相关负责人表示,区党委历来高度重视人才工作,将人才资源作为第一资源,大力实施人才兴藏战略;要求各用人主体单位要关心好、爱护好、使用好引进的高层次人才,为他们施展才华提供更广阔的平台,让他们更好地在雪域高原建功立业;希望引进的各位专家快速进入角色,积极为我区改革发展稳定事业贡献聪明才智,用自己的亲身经历帮助我区做好政策宣传等工作,吸引更多的高层次人才服务西藏。

(责编:冯钰莎、余海洲)