西藏自治区十九大精神宣讲团拉萨分团举行首场报告会

卢文静

2017年11月14日13:36  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:西藏自治区十九大精神宣讲团拉萨分团举行首场报告会

  13日上午,自治区党的十九大精神宣讲团拉萨分团举行首场报告会。区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆主持。

  报告会上,自治区宣讲团拉萨分团团长、区党委宣传部副部长嘎玛旦巴紧密结合拉萨实际,从党的十九大的主题、主要成果、过去五年历史性成就等十三个方面,系统、全面、准确、生动地宣讲党的十九大精神。

  白玛旺堆强调,深入学习贯彻党的十九大精神是全市上下当前和今后一个时期的首要政治任务。全市各级各部门要把深入学习党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作为加强党的建设、加强干部队伍建设的中心任务,深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,凝聚起推动全市长足发展和长治久安的磅礴力量。

  白玛旺堆要求,全市各级各部门要周密安排部署,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,引导全市各族干部群众把思想行动统一到党的十九大精神上来。要整合各方资源,多载体、多形式深入开展宣传。全面反映区、市党委对学习宣传贯彻党的十九大精神作出的一系列重大部署,在全市形成深入学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,让党的十九大精神入耳入脑入心。要抓好贯彻落实,确保落地生根。立足工作实际,坚持学用结合、讲求实效,切实在推动工作、指导实践上下功夫、见成效,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,谱写中华民族伟大复兴中国梦拉萨篇章不懈奋斗。

(责编:冯钰莎、余海洲)