第二届西藏直属机关全民健身运动会19日举行

汪庆

2017年11月10日10:18  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:第二届西藏自治区直属机关全民健身运动会19日举行

  根据党的十九大指示精神,做大做强运动休闲产业和全民健身事业,把体育强国战略落到实处。全面贯彻落实自治区卫生与健康大会会议精神,增强体育为人民群众服务的能力和水平,丰富人民群众文化体育生活,推进我区全民健身事业加快发展。经自治区人民政府批准,区体育局、区直机关工委将于11月19日至26日举行第二届西藏自治区直属机关全民健身运动会。

  据了解,本届全民健身运动会以“快乐体育、幸福人生”为口号,以“参与全民健身,引领健康风尚”为主题,共设城市乐跑(5公里)、三人制篮球(3对3)、群众性登山、乒乓球、羽毛球、笼式足球(5人制)、棋类项目7个大项19个小项比赛。活动时间定于11月19日至26日,凡在编在岗的区(中)直单位的在职干部职工,身体健康(经县级以上医院检查证明),年龄为60岁以下,均可以按照规定以区(中)直单位为单位组队参赛。

  各单位负责汇总本单位各比赛项目的报名表,加盖单位公章后,于11月12日前统一报送至自治区体育局群体处,并务必将电子版(电子版做成压缩文件)发送至电子邮箱:xzqtc@sina.com。联系人:刘辉,电话:6326781,传真:6322951。

(责编:旦增卓色、余海洲)