西藏自治区确保党的十九大精神学习宣传取得实效

赵瑞阳

2017年11月06日10:19  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:西藏自治区党委办公厅印发《〈党的十九大精神学习宣传工作方案〉的通知》

  为有效推进全区认真组织学习、全面准确宣传党的十九大精神,动员全区各族干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。日前,中共西藏自治区委员会办公厅向全区各级党委(党组)印发《〈党的十九大精神学习宣传工作方案〉的通知》(以下简称《通知》)。

  《通知》指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。

  《通知》要求,各级党委(党组)要切实加强对学习宣传工作的组织领导,要切实履行主体责任,严格按照《方案》要求,对14个学习宣传重点和10项学习宣传主要举措,逐项作出部署,提出具体要求,切实抓好落实。

  《通知》强调,各级党委(党组)要运用多种载体,坚持深入基层、生动宣讲、全面覆盖,坚持全面铺开、加力升温、掀起热潮;要运用群众乐于参与、便于参与的方式,把党的十九大精神讲清楚,把习近平新时代中国特色社会主义思想讲生动,把区党委学习宣传贯彻党的十九大精神各项决策部署讲透彻;要按照分级实施、分工负责原则,将学习宣传贯彻党的十九大精神开展情况纳入各级党委督导检查工作,作为党委(党组)意识形态工作责任制考核的重点,总结推广经验,确保党的十九大精神学习宣传各项工作落到实处,取得实效。

(责编:冯钰莎、余海洲)

热点排行