94名参赛者荣获LOGO作品优秀奖

西藏旅游标识LOGO设计征集大赛圆满落幕

2017年10月30日17:00  来源:人民网-西藏频道
 

       人民网拉萨10月30日电(旦增卓色)29日下午,“西藏自治区旅游标识(LOGO)设计及旅游(摄影)图片征集大赛”颁奖典礼在拉萨举行。据悉,94名参赛者荣获LOGO作品优秀奖及摄影作品一二三等奖。

       西藏自治区旅游发展委员会促进与合作处副处长陈世江表示,通过这种方式,让我们感受到了西藏的大美风光、艺术的多彩魅力还有情感的激烈迸发。体现了参赛者们对西藏风景的敏锐视角,对西藏旅游的持续关注和对西藏发展的美好愿景。

       “我的LOGO作品取名为‘对生命的敬畏’。这个LOGO的主旨也是一个牦牛代表了西藏的生灵,一个哈达就是对生灵的尊敬和敬畏,也是想通过这个来宣传西藏文化。”获得LOGO作品优秀奖的陶然说。

       据介绍,本次大赛历时两个多月,受到了全国在职人员、在校学生、社会群体等众多行业设计、摄影爱好者的广泛关注。

(责编:旦增卓色、余海洲)