西藏旅游(LOGO)设计大赛作品初审在拉萨举行

2017年09月29日17:29  来源:人民网-西藏频道
 

       人民网拉萨9月29日电(吴雨仁)29日上午,由西藏自治区旅发委主办,西藏天利经济文化发展有限公司承办的西藏自治区旅游标识及摄影图片征集大赛的作品初审会在拉萨举办。

       据了解,本次大赛受到了在职人员、在校学生、社会群体等众多行业设计、摄影爱好者的广泛关注。据统计,截止9月22日,西藏自治区旅游标识(logo)设计在全国范围内共征集作品732幅,摄影类作品1516幅。

       为保证评审环节公平公正,挑选出优质的作品打下良好的基础,本次活动邀请了吉先加、丹增朗杰、觉果等在设计、摄影等方面资深经验的评委老师为此次大赛进行作品初审。

       初审环节中,各位评委老师通过平板查看,审看照片,LED大屏幕仔细审查等多种对比方式,严格筛选,从入选作品中评选出入围logo作品140幅,人文类摄影作品70幅,自然类摄影作品70幅。最终审定100幅旅游logo设计作品、50幅人文类摄影作品以及50幅自然类摄影作品进入本次大赛的决审。

 

(责编:吴雨仁、余海洲)