西南片区工商联法律维权工作对接联系会在拉萨召开

2017年09月13日16:23  来源:人民网-西藏频道
 

会议现场。 薛玉新摄

       人民网拉萨9月13日电(冯钰莎)13日,西南片区工商联法律维权工作对接联席会第三次会议在拉萨市召开。四川、云南、贵州、海南、重庆、广西、西藏7省(市、区)工商联参加了会议,此次对接联系会共计100余人参加。

       西藏自治区党委统战部副部长、区工商联党组书记李瑞富在会议上指出,西南片区工商联法律维权服务合作联系会议旨在帮助非公企业解决营商法治环境不完整、企业法治意识不强、依法治企能力薄弱、涉法涉诉纠纷增多等问题。

       据悉,会议听取了7省(市、区)工商联的法律维权服务工作的经验交流。还确定了2018年西南片区工商联法律维权工作对接联系会的主办单位。

       “希望西南片区各省(市、区)工商联继续创新工作机制,拓宽合作领域,加大服务力度,开展好西南片区工商联法律服务和维权工作,为民营企业发展保驾护航,有利推动西南片区非公经济的健康成长和发展。”西藏自治区政协副主席、工商联主席、总商会会长阿沛·晋源说道。

(责编:吴雨仁、余海洲)