西藏健儿展风采

洛桑 郑璐 索朗群培

2017年09月12日10:29  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:西藏健儿展风采

  全民健身,与民惠、与国盛。

  8月28日至9月8日,第十三届全国运动会在天津圆满举行,在本届全运会上,我区选手荣获1金6铜共7枚奖牌(其中3枚铜牌由群众攀岩比赛项目获得),期间我区代表团的体育健儿发扬顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,努力拼搏、奋发进取,谱写了民族团结、全民全运的精彩篇章。

  近年来,我区体育设施不断完善,群众在体育活动中的参与度越来越高,群众性体育运动步伐不断加快,各项体育事业取得巨大进步。

  奥体中心的主火炬缓缓熄灭,但全运精神却将引领我区体育事业勇攀高峰!

zhouh79181.jpg

图为我区骑手旦增罗旦在参加马术场地障碍比赛。

read_image.jsp.jpg

图为举重男子77公斤级比赛中,我区选手王礼朝以抓举155公斤、挺举188公斤,总成绩343公斤获得第5名。

zhouh79173.jpg

图为本届全运会上获得男子10000米冠军的多布杰和教练、队友在一起。

zhouh79169.jpg

图为本届全运会上获得男子10000米冠军的多布杰(右三)在比赛中。

图为本届全运会上我区选手首次参加竞走比赛,这是我区两名男选手在20公里竞走比赛中。

图为全运会上我区射箭选手白玛曲珍在女子70米射箭比赛中。

图为自治区体育局领导和田径运动员、教练员合影留念。

图为我区选手蒋慧在女子乒乓球单打比赛中。

(责编:吴雨仁、余海洲)