拉萨城关区200余名教育系统先进个人获得表彰

2017年09月08日19:01  来源:人民网-西藏频道
 

向先进个人代表颁奖

       人民网拉萨9月8日电(冯钰莎)桃李满天下,九月谢恩师。在一年一度的教师节来临之际,城关区庆祝第33个教师节暨表彰大会今日在拉萨举行。

       会上,对城关区教育事业作出突出贡献的213名教育系统先进个人进行了表彰,旨在进一步激励教育工作者不懈追求,在新的起点上推动实现教育新跨越、新突破。

       “作为一名幼教工作者,我亲身见证了城关区学前教育的发展,短短几年,城关区公办幼儿园从以往的寥寥几所迅速增加至目前的22所,覆盖城乡和四郊,实现规模化发展。”受表彰人员代表城关区第十幼园园长勾敏在发言中讲到,由于城关区委、政府对教育的重视,现在,越来越多的孩子能更好地享受教育优惠政策和教育优质资源。

       拉萨市委副书记、市长、城关区委书记果果在表彰会上作了重要讲话,对教育工作者给予了节日的祝福和亲切慰问,并就今后的工作提出了殷切期望。希望全体城关教育工作者,积极向受表彰的先进个人学习,为城关教育做出新的更大贡献。

(责编:吴雨仁、余海洲)