自治区党委巡视四组“机动式”巡视区地勘局

王菲

2017年09月03日10:30  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:自治区党委巡视四组“机动式”巡视区地勘局

  按照自治区党委关于“机动式”巡视工作的安排部署,1日上午,区党委巡视四组“机动式”巡视自治区地勘局党委工作动员会召开。

  区党委巡视四组通报了此次巡视的主要任务、工作安排,就深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,聚焦全面从严治党、深化政治巡视等提出了明确要求,区党委巡视办有关负责人传达了吴英杰书记在九届自治区党委第15次书记专题会上的讲话精神,自治区地勘局党委作表态发言。

  据了解,此次“机动式”巡视工作时间为一个月。巡视期间将按照党章和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,主要通过与被巡视党组织领导班子成员和干部群众个别谈话,受理反映与巡视相关来信来电来访,对领导干部报告个人有关事项情况进行调查核实,根据需要“下沉一级”了解情况,调阅、复制有关文件材料等方式开展工作,并对干部群众反映的重点问题和重要线索进行深入了解。

(责编:吴雨仁、余海洲)