“西藏旅游LOGO设计、摄影图片大赛”发布会举行

2017年08月08日15:50  来源:人民网-西藏频道
 

       人民网拉萨8月8日电(吴雨仁 旦增卓色)8日上午,由西藏自治区旅游发展委员会主办、西藏天利文化传媒集团承办的“西藏自治区旅游(LOGO)设计大赛”和“西藏自治区旅游(摄影)图片大赛”活动新闻发布会在拉萨举行。

       此次活动是为了宣传西藏旅游,进一步扩大西藏旅游宣传范围,打造西藏旅游品牌,增强西藏旅游的美誉度和认知度,进一步发展西藏旅游业。

       活动在现场播放的西藏旅游宣传片中拉开序幕。大赛的总策划、西藏天利经济文化发展有限公司副总经理石渝向领导嘉宾介绍了本次活动策划的理念、两场比赛的赛事流程、奖项设置、后续展示和服务工作等。

       西藏自治区旅游摄影图片大赛评审团和LOGO设计大赛评审团的成员丹增朗杰说:“本次活动将本着公平公正的原则、寻找具有独创性想法和构思的作品。”

       此外,西藏的无线风光和精彩,也将借助两次大赛的聚焦,展示在世人面前,带给我们前所未有的时尚、美丽视觉盛宴。

(责编:吴雨仁、余海洲)