环羊卓雍措自行车体验游招募骑手 赶快报名吧

王媛媛

2017年08月04日10:36  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:环羊卓雍措自行车体验游招募骑手 赶快报名吧

  由浪卡子县政府、山南市旅发委主办的2017年环羊卓雍措自行车体验游活动将于8月18日至20日举办,目前活动已开始面向广大骑行爱好者发出征集,招募200名选手用骑行的方式体验羊卓雍措的美丽景致。

  记者了解到,本次活动包吃住,并提供帐篷、意外保险等,参与者只需自备睡袋、防潮垫即可。期间还将精心安排篝火晚会、群众演出、登湖心岛观雍布多寺等活动。参赛选手从拉萨至活动现场统一免费接送,完成活动的参赛选手均可领取精美纪念品。

  整个赛程共118公里,共3天完成。骑行路段平均海拔4500米,最高海拔4690米。根据赛事安排,18日从拉萨出发,在布龙村集合,骑行35公里后到达当天驻扎地果巴村露营地;19日骑行55公里后抵达顶巴村露营地,当晚将组织篝火晚会、群众演出等活动;20日骑行20公里后抵达本次体验赛的终点站拥布多渡口,随后将登岛参观雍布多寺。

  整个体验赛以“快乐骑行”的方式感受羊卓雍措的美丽景致。为了保障骑行安全,赛事承办方对报名参与活动的人员提出了必须自备运动自行车及骑行护具(头盔、手套、眼镜等)的要求,骑行爱好者可通过拨打0891-6790077、 13989911010进行咨询和报名。

(责编:吴雨仁、余海洲)