雪域地质兵开展多种配合活动助力主题教育

2017年08月03日11:57  来源:人民网-西藏频道
 

中队党支部与驻地单位联谊开展党日活动。赵伟 摄

       人民网拉萨8月3日电(吴雨仁 钱建利)随着“维护核心、听从指挥”主题教育深入开展,驻藏武警黄金第十一支队五中队着眼增强教育效果,着力教育引导官兵不断强化“四种意识”,中队持续抓好大课辅导、小课串讲和课后讨论;同时,灵活应用教育样式,利用红色基地熏陶、开展主题党日活动、办板报、张贴宣传海报、学习队史等配合活动,营造浓厚的学习氛围,提高官兵参与教育活动热情,有力提高主题教育质量。

中队官兵动手动脑绘制出丰富多彩的板报。钱建利 摄

       通过开展各种配合活动,进一步升华了主题教育效果,实现了教育活动“走心”“入脑”,确保教育内容落地生根。中队全体官兵纷纷表示:“将怀揣入伍初心,砥砺前行,自觉忠诚核心、拥戴核心、紧跟核心,始终把维护核心、听从指挥的政治要求转化为思想自觉、党性观念和实际行动,确保中队年度中心任务圆满完成和部队安全稳定,为党的十九大胜利召开提供强大精神动力”。

(责编:吴雨仁、余海洲)