武警阿里支队举行军民联欢晚会庆祝建军90周年

2017年08月01日17:01  来源:人民网-西藏频道
 

       人民网阿里8月1日电(旦增卓色 张蛟龙 陈吉辉)为庆祝人民解放军建军90周年,喜迎党的十九大胜利召开。7月31日晚,由武警阿里支队联合驻地共建单位举办的“共诉鱼水情 共筑强军梦”军民联欢晚会在直属大队综合活动中心火热上演。

 

演出现场

       晚会在激情澎湃的情景剧《雪域使命》中拉开帷幕,演员们豪迈、奔放的舞姿,吸引住了全场官兵。阿里民政局的同志们为广大官兵献上了精彩的《扎念舞》,用歌舞的方式向常年奉献在阿里高原的子弟兵表示慰问。同时,警勤中队战士表演的独唱《祖国不会忘记》表达了官兵们扎根高原,艰苦奋斗的决心意志。

演出现场

       演员精湛的演技和优美的舞姿,给广大官兵献上了一场文化盛宴,让官兵在赏心悦目的同时接受了革命精神的洗礼。

合影留念

(责编:吴雨仁、余海洲)