今晚去藏戏艺术中心剧场免费看话剧

韩海兰

2017年07月19日10:38  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:今晚去藏戏艺术中心剧场免费看话剧

  今年是西藏自治区话剧团成立55周年暨中国话剧诞辰110周年,为了满足广大话剧迷们的观剧需求,经过一段时间的排练,自治区话剧团推出了经典话剧《日出》、《伊索》等剧精彩片段,于7月19日19:30,在西藏藏戏艺术中心剧场进行公演。

  中国话剧自诞生之日起,就一直努力反映时代精神,服务人民群众,不断进行民族化的艺术探索。50多年来,话剧这一外来艺术“舶来品”,已在西藏生根、开花、结果。作为我国现代杰出的戏剧家曹禺的代表作之一,话剧《日出》曾被无数次搬上舞台。《伊索》也是经典剧目,备受国内外观众的青睐。此次自治区话剧团的演员们将这些剧目带上西藏舞台,可以让广大话剧爱好者一饱眼福。

  自治区话剧团工作人员介绍,为了方便广大市民观看演出,话剧团决定在演出现场进行派票,以免观众来回奔波。喜欢话剧的朋友快来围观!

  演出时间:7月19日(今晚)19:30

  地点:西藏藏戏艺术中心(西藏自治区藏剧团)

  联系人:

  格桑卓嘎(13518933098)

  洛松玉珍(15208055053)

(责编:吴雨仁、余海洲)