第四届拉萨篮球联赛正式开赛

【查看原图】
第四届拉萨篮球联赛正式开赛
第四届拉萨篮球联赛正式开赛
来源:人民网-西藏频道  2017年07月07日15:21

    人民网拉萨7月7日电(扎西罗杰)今天上午,由拉萨市人民政府主办,拉萨市体育局、拉萨市群众文化体育中心承办的第四届拉萨篮球联赛正式开赛。

    据悉,第四届拉萨篮球联赛分为男子篮球社会组和男子篮球单位组两个项目,共有42支球队参加。本届赛事将于7月7日至25日在拉萨市群众文化体育中心进行。

    拉萨市体育局副局长王宁表示,举办此次篮球联赛有利于丰富拉萨干部群众的业余文化生活,增进篮球爱好者之间的相互交流,推进拉萨的篮球运动又好又快发展。同时,也是拉萨市贯彻落实“实施全民健身国家战略,推进健康中国建设”的重要体现。

    此外,为切实加强对本届赛事活动各项筹备工作的组织领导,确保赛事顺利举办,赛事还成立了第四届拉萨篮球联赛筹备工作委员会。

分享到:
(责编:吴雨仁、余海洲)