“穿越喜马拉雅 漫步云中天堂”

2017西藏·南亚旅行产品推介会在拉萨举办

2017年06月12日11:34  来源:人民网-西藏频道
 

       人民网拉萨6月12日电(吴雨仁)11日下午,以“穿越喜马拉雅 漫步云中天堂”为主题的“2017西藏·南亚旅行产品推介会”在拉萨举办,来自区内外的百余家旅行社参加活动,推介会上充分展示了西藏丰富的生态旅游资源。

       现场,旅行社就尼泊尔等南亚各国出境旅游产品、亚东边境游等主题旅行线路进行着重推荐。亚东边境游的主题旅行线路更是引起了大家的关注。日喀则市亚东县旅游局局长乔志峰介绍,亚东旅游资源丰富,2016年当地政府引进旅游企业对亚东旅游进行开发,目前拉萨—亚东三日游已经是一条很成熟的旅行线路,也吸引了很多自驾游客和团队游客。

       “未来,我们将继续依托丰富优质的旅游资源,依托市场,规划开发丰富多彩的旅游产品。同时着力提升软硬件基础设施建设,吸引各地游客前来观光。”乔志峰说。

       据了解,此次活动旨在展示西藏旅行产品设计创新理念,加强旅游同行间交流沟通,推动旅游行业向个性化、品牌化、高端化方向发展,激活民间旅游机构发展活力,拓展旅游产品升级和盈利空间。

 

(责编:吴雨仁、余海洲)