西藏自治区人民代表大会常务委员会公告

【2017】 4号

2017年05月18日13:12  来源:西藏日报
 
原标题:西藏自治区人民代表大会常务委员会公告 【2017】 4号

  山南市人大常委会补选王德文为西藏自治区第十届人民代表大会代表。昌都市人大常委会补选多吉次仁为西藏自治区第十届人民代表大会代表。措勤县人大常委会补选石谋军、平措旦增为西藏自治区第十届人民代表大会代表。西藏自治区第十届人民代表大会常务委员会第三十二次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认王德文、多吉次仁、石谋军、平措旦增的代表资格有效。

  日喀则市人大常委会选举的西藏自治区第十届人民代表大会代表邓小刚调离西藏自治区,邓小刚的西藏自治区第十届人民代表大会代表资格自然终止。

  米林县人大常委会决定接受贡嘎辞去西藏自治区人民代表大会代表职务。根据代表法的有关规定,贡嘎的西藏自治区第十届人民代表大会代表资格终止。

  现在,西藏自治区第十届人民代表大会实有代表430人。

  特此公告。

  西藏自治区人民代表大会常务委员会

  2017年5月17日

(责编:吴雨仁、余海洲)