ofo小黄车助力拉萨建设慢行交通体系

格桑伦珠

2017年05月15日11:41  来源:西藏日报
 
原标题:ofo小黄车助力拉萨建设慢行交通体系

  14日,ofo小黄车在拉萨召开新闻发布会,宣布正式入驻拉萨,为拉萨市民和游客提供共享单车服务。

  据了解,ofo小黄车计划在拉萨市共投放一万辆共享单车,并与拉萨市交通产业集团签订战略合作协议,ofo小黄车将运维工作外包给拉萨市交通产业集团。前期将投放2000辆ofo Curve款车型,随后将根据运营情况和拉萨市政府的统一部署陆续投车。即日起,拉萨市民和游客便可骑行小黄车通勤代步。ofo小黄车的注册押金仅需99元,且押金随时可退,骑行1小时只需1元,结束后分享红包还能领取优惠券。

  ofo小黄车入驻后,拉萨将建设城市绿色慢行交通体系,解决市民和游客出行“最先一公里”和“最后一公里”的难题,助力“智慧交通、大美西藏”建设。

(责编:吴雨仁、余海洲)