西藏自治区政府听取“央企入藏”工作汇报

王莉

2017年04月06日12:48  来源:西藏日报
 
原标题:西藏自治区政府听取“央企入藏”工作汇报

  5日上午,西藏自治区人民政府召开专题会议,听取“央企入藏”各专项组工作进展情况汇报,并对下一步工作进行再安排、再部署。西藏自治区副主席汪海洲主持会议并讲话。

  在听取相关工作汇报后,会议指出,推进“央企入藏”是西藏自治区党委、政府落实中央“一带一路”战略、深化国有企业改革,培育发展新兴产业,推动西藏经济发展的一项重大决策。总体来看,西藏自治区各市地、各部门严格按照西藏自治区党委、政府的安排部署,高度重视、精心安排,各项准备工作开展扎实有效,取得了阶段性成果。

  会议要求,各市地、各部门要进一步统一思想,提高认识,切实做好“央企入藏”各项准备工作;加强沟通协调,在确保项目数量的情况下,进一步提升项目质量和对接实效,借助央企在人才、管理等方面优势,补齐西藏经济发展短板;加强统筹协调,全力做好工作的组织安排,进一步细化工作方案、时间节点,确保各项任务保质保量如期完成;主动承担、同心协力,推动“央企入藏”活动圆满成功。

(责编:吴雨仁、余海洲)