第17批博士服务团建言献策西藏科研科普工作

索朗琼珠 丹增平措

2017年03月28日09:46  来源:西藏日报
 
原标题:建言献策我区科研科普工作

  25日,中组部、团中央第17批博士服务团参观西藏自然科学博物馆并召开座谈会,围绕我区科研工作、科普发展和科学博物馆建设建言献策。

  第17批博士服务团成员纷纷表示,将严格按照中组部、团中央“了解国情、服务地方、积累经验、增长才干”的要求,踏踏实实在西藏服务锻炼,当好东部地区与西藏、派出单位与服务地的桥梁和纽带,积极发挥专业所长,着力从和谐稳定、经济发展、节能环保、科普知识推广教育、国企混合制改革路径及旅游生态圈建设等方面取得突破,切实做到让组织满意、让接收单位满意、让群众满意。

  据悉,第17批博士服务团成员进藏以来,不断推进学习型、服务型、管理型、团结型、创新型和廉洁型博士服务团队建设,推动所在领域行业发展,为促进西藏长足发展和长治久安贡献力量。

(责编:吴雨仁、余海洲)