西藏部署卫生计生工作

王莉

2017年03月24日10:20  来源:西藏日报
 
原标题:我区部署卫生计生工作

  22日下午,2017年全区卫生计生暨党风廉政建设工作电视电话会议在拉萨召开,会议全面总结了2016年全区卫生计生工作,分析形势,明确思路,安排部署2017年全区卫生计生工作。

  会议指出,2017年是全面实施“十三五”规划的关键之年,是贯彻落实全国卫生与健康大会、自治区第九次党代会精神的开局之年。会议要求,全区卫生计生系统干部职工,要凝心聚力,深入贯彻落实好政府工作报告明确的目标任务,进一步深化医药卫生体制改革,加大医疗人才“组团式”援藏力度,在实现自治区党委、政府提出的“三不出”“两降一升”“一增加”“一重点”“四覆盖”和建设健康西藏上下功夫、想办法、出实策、抓落实,确保今年各项工作目标任务圆满完成;要主动作为,发挥比较优势,以推进健康西藏建设为主线,以提高卫生计生服务能力和效益为中心,把全面深化医改贯穿于卫生计生事业发展各项工作中,为保障全区各族人民身体健康作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责编:吴雨仁、余海洲)