林芝桃花节骑行活动27日举行 20日结束报名

张梦荣

2017年03月17日12:59  来源:中国西藏新闻网
 
原标题:林芝巴宜区桃花节骑行活动27日举行 20日结束报名

3.jpg

  为更好地推动全民健身活动持续健康开展,倡导低碳环保的生活方式,鼓励和引导广大市民积极参加体育锻炼,增强身体素质养成良好的健身习惯,不断增强科学健身意识。林芝巴宜区将于桃花节期间举办以“单车运动骑乐无穷,低碳环保乐在其中”为主题的自行车骑行活动。

  据悉,该骑行活动将于3月27日上午10点举行。(若因天气原因需更改活动时间将另行通知)。比赛分为专业组与业余组两个组别。参赛队员首先在巴宜区委大院内集合。专业组路线起点为巴宜区委大院,终点经林芝果绕村后折返嘎拉村,总计赛程22公里;业余组路线起点为巴宜区委大院,终点为林芝嘎拉村(总计赛程10公里,男女各一组)。

  社会各界自行车运动爱好者,身体健康(无高血压、心脏病等)适合参加本此比赛者均可报名参加专业组比赛,报名截止时间为2017年3月20日。而业余组参赛人员则为巴宜区机关干部(年龄18-60岁,男女不限,身体健康,无不适应骑行的任何疾病)。如果你也有兴趣,可拨打报名电话:0894—5831325,或发送邮件到:gqtlzxwyh@163.com。

(责编:吴雨仁、余海洲)